Bозможна дистанционная работа! 



Отзывы родителей

 

 


Видео отзывы



14.07.2020
13.07.2020
04.06.2020
24.05.2020
12.05.2020
03.03.2020
05.12.2019
28.11.2019
19.11.2019
10.11.2019

  1   2   3   4   5   6   7   8   9 







WEB отзывы




  1   2   3   4   5   6   7 








Текстовые отзывы



 

Даня стал говорить лучше, уже есть определенные слова, но осталась проблема с родами и падежами. Полюбил конструктор, раскраски, лепить пластилин, а также играть на телефоне. Стал послушнее.
Львов

05.05.2016


 

Прогресс у нас есть: понимание речи немного улучшилось, и навыки появились новые (закрывает ключом дверь и открывает сам, моторика лучше стала, мелкие конструкторы может собирать итд). Контакт в глаза стал лучше, пытается повторять слова глядя в мне рот.
Омск, Россия.

03.05.2016


 

Даниель, 8 лет: Наши успехи: научился читать по-немецки, выучил цвета (иногда путается), произносит счет до 20 на немецком, знает до 100. Считает десятками до 100. понимание речи в целом улучшилось, но запоминает слова долго. Через чтение произносит намного лучше. Выучил дни недели. Говорит: «Я хочу», и добавляет, что именно (на немецком). Часто подходит к брату, говорит: «Никита» и обнимает. Понимает, когда я на него обиделась и твердит, глядя в глаза: "Мама, мама...".
Берлин, Германия

03.05.2016


 

Мы закончили 3 недели назад достимуляцию! Максим продолжает улучшаться, понимание уже практически на 100%. Стал пытаться объяснять, что ему надо, зовет маму, папу, бабу, если что-то ему нужно. Замечательный зрительные контакт, сам ходит в туалет, танцует, выбирает какие мультики смотреть, сам ест, одевается, раздевается, чистит зубы, моет себя, умывается, выбрасывает мусор, собирает игрушки, хорошо занимается с логопедом, но слишком легко возбудимый. Говорит некоторые слова целиком, но почему-то шепотом, голосом говорит только слог. Отвечает на вопросы да или нет, но вместо да говорит «га», вместо нет – «не». Показывает все правильно на картинках, даже те вещи, которые никогда не видел и не трогал, но знает, что это оно!
Пермь, Россия

01.05.2016


 

Игорешь на прошлой неделе сказал в какой-то день 5 раз «мама» утром - но повторений не было. Потом были редкие «ма», «ми» и согласные – «кх», «кхи», «ги» и появляется иногда бывшее ранее «А-а-а-а-а» и «И-а-а-а-а» (и дует как будто в трубочку). Лучше слушается, может выполнить несколько указаний. Гуляем раз в день или два, по 45 минут пешком, сложно развернуть обратно. Снимает и одевает сам штаны, выбрасывает сам памперс в мусор и сам тянет руки помыть в раковину.
США

30.04.2016


 

Хочу написать о результатах второй терапии. Конечно терапия дает нам огромный рывок в физическом плане. Глеб стал намного лучше ходить, меньше падать, может и спокойно идти и ускоряться, пытаясь бежать. Приехали с Челябинска и он стал сам ходить в обуви, до этого ни в какую, садится и снимает обувь. Раньше мы не могли ходить по улице в одежде - валился, сейчас за ручку мы преодолеваем приличное расстояние. Стал замечать на улице голубей и стал играть с папой в футбол! Прям, следит, идет за мячом и пинает его. Стереотипии в руках так же. И еще - интересно он идет на улице (не пойму осознанно или нет) и смотрит в пол или под ноги, а как в магазине, дома он сразу поднимает взгляд на все окружающее. Теперь я как-то не переживаю над физическим развитием, все так быстро и неожиданно случилось. Люди годами такое нарабатывают. Терапия свершила чудеса над физическим развитием. Мы не сдаемся и идем вперед. Нам еще только 2 года 6 месяцев. Может время есть улучшить состояние нашей речи и поведения.
Железногорск, Россия

26.04.2016


 

Максим больше концентрирует внимание. Больше понимает речь, хорошо реагирует на интонацию. Говорит слоги: ам-, ка-, гу-, га-, гук-, кук-, ги-, ку-, дат-, ды-, дэ-, нэ-, ма-, мы-, ба-, би-, ми-, ма-ма, ба-ба, дай (когда что-то очень хочет, а ему не дают) или эля-эля (ругается, если ему не дают, то что он хочет), иногда повторяет один и тот же слог по многу раз (дэ-дэ-дэ-дэ...), иногда перемешивает слоги (дат-нэ, ку-ку, ма-ба-ка-гу, мы-мы), иногда говорит очень много разных слогов подряд, как будто что-то рассказывает, но пока-что на своем тарабарском. Выполняет некоторые команды: «включи свет», «дай машину», «дай бутылочку», «дай мяч» (иногда сопровождаемые указанием пальца на желаемый предмет); «дай цьом» - дает, «дай па-па» - машет рукой, «идем мыться» - целая цепочка действий: сам бежит в ванную, открывает дверь, включает свет, открывает кран с горячей водой, берет зубную щетку, зубную пасту – первым делом чистит зубы, потом говорю ему: «раздевайся, снимай штаны, трусы» – раздевается, «дай маме» – дает свои вещи. Умеет показывать где у кого глазки, носик, ушки. На прогулке выполняет команду «не лезь в воду» - обходит лужи, команду «стой, подожди» - сильно замедляет шаг. Умеет сам раздеться. Учится сам одеваться – (ему нравится учиться). Играет со всеми игрушками в доме, сам придумывает игры. Игрушки-животные прикладывает к своему лицу и смотрит на них боковым зрением как будто сравнивает себя с ними. Больше любит играть с игрушками, нежели смотреть ТВ, мультики по компу. Приглашает меня играть в догонялки – (тянет меня за руку, потом показывает, что он как будто от меня убегает и оглядывается бегу ли я за ним, если начинаю его догонять, то он убегает, если нет, то он возвращается ко мне, снова тянет за руку и показывает, что он убегает, медленно). В садике наблюдает за детьми, как они что-то делают (рисуют, складывают и т.п.), потом сам пробует повторить их действия. Ночью просится на горшок, днем иногда просится в туалет или на горшок. Книги больше любит рассматривать сам, но когда я обращаю его внимание на картинке в книге, всегда концентрирует свой взгляд именно на той картинке
Людмила, г. Коломыя, Ивано-Франковская обл.

20.04.2016


 

Хочу поделиться радостью, Никитушка начал по просьбе повторять слово "мама", я безумно счастлива!!!
Спасибо Вам огромное!!! С уважением, Юля

11.04.2016


 

Янке 3 годя и 8 месяцев. Мы начали у вас программу в сентябре и под Новый год дослушали достимуляцию первого блока. У нас неплохой прогресс в речи. Повторяет очень много, сам использует много слов, строит короткие предложения 3-4 слова (в основном на тему" я хочу"). Скорость запоминания новых слов ускорилась В ДЕСЯТКИ РАЗ. В сентябре каждое слово я повторяла около 70 раз с различными сенсорными стимуляциями для него, чтобы лучше запомнил. Сейчас на обоих языках достаточно 2-3 раз и новое слово запоминается (и не забывает потом). На обоих языках прогресс идет параллельно. Примерно тот же уровень на английском, как и на русском. Я занимаюсь только по русски, но в садике (ходит на три часа) и плюс логопед каждый день делают свое дело на английском, конечно. Понимание речи сильно продвинулось. Неплохо понимает короткие истории на обоих языках и сказки, отвечает на наводящие вопросы на понимание текста. Хорошо распознает на каком языке говорить. Отвечает на том языке, на котором ему задается вопрос. Ведущей руки пока так и не появилось. Зато катается на велосипеде самостоятельно (с двумя приставными колесиками по бокам).
Мы бы хотели продолжить терапию и пройти второй курс если можно.
Нам нужно снять видео, как и в первый раз?
США

10.04.2016


 

Хочу Вам описати про наш прогрес в розвитку. Дімка ходить в звичайний дитячий садок. Після другої програми він почав повторяти слова. Він дивиться на планшеті розвиваючі мультфільми про тварин. Якщо в нього питати як каже курочка, він каже ко-ко-ко, а також як півник, як гусочка. Але це залежить від його настрою. Коли я йому розказую вірші, то останні словосполучення віршів він говорить сам. Ми так знаємо вже три вірші.Ще він рахує до пяти. Знає цифру один, два, три. По словам вихователів та психолога в дитсядку він почав контактувати з дітками.Раніше він грався іграшками сам, а зараз вже з дітками. Ві почав себе сам обслуговувати. Сам роздягається. Замок на куртці ще не піддається, але знімає він її сам, шапку сам, і кладе на місце. Тапочки в садочку надягає сам.
Психолог із садочка так з нами і займається два рази на тиждень. Я замітила, що Дімка краще сприймає вірші чи розмову, коли на задньому плані грає музика. Але в нас залишається проблема з горщиком. Тільки кажу: "Дімка пісяти" - починається протест. От такі у нас справи. Я дуже Вам вдячна.
Христиновка

05.04.2016



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 

 

 

 



Текст Вашего отзыва: