Bозможна дистанционная работа! 



Отзывы родителей

 

 


Видео отзывы



03.10.2018
18.09.2018
23.08.2018
22.08.2018
17.08.2018
16.08.2018
10.08.2018
03.08.2018
01.08.2018
30.07.2018

  1   2   3   4   5   6   7   8   9 







WEB отзывы




  1   2   3   4   5   6   7 








Текстовые отзывы



 

У нас так же были сомнения, а поможет ли программа? Но все-же мы решили попробовать и этот метод, т. к бесконечные походы по врачам мало, что давали... Сын прослушал программу и прошол курс микрополяризации с кислородом.Результат нас поразил:Сын начал понимать обращенную речь, его будто прорвало!!!!!!Учим стихи, стал лучше заниматься с логопедом) Конечно нам работать еще и работать, но по факту Влада Ивановна и её метод сделали за пол года то, что врачи не смогли сделать за 2 года. Сейчас мы дослушиваем программу и ждем новых прорывов в развитии нашего Сыночка!!!! Подитожу :Программа работает, рекомендую!
Влада Ивановна вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Вы делаете колоссальный вклад в развитие наших деток, здоровья вам и процветания!!!!!!!! С глубоким уважением и благодарностью от всей нашей семьи!!!!!!!

2020-03-29


 

Влада Ивановна и сотрудники цента восстановления речи! Уже после курса микрополяризации по Индивидуальному протоколу, обращаемся к вам с глубочайшей благодарностью! Даже просто за человеческую поддержку в организации этой процедуры для нас. Прошло 3 месяца и доченька неузнаваемо изменилась. Болтушка, рот практически не закрывается. Просекла, что такое Новый год: праздник нынче был у нас таким счастливым! Хорошо раскрашивает, пуговки застегивает-расстегивает, по телефону с родными болтает, оооочень коммуникабельная. Отстаивает свои мнение, желания. Обожает петь песни и слушать сказки. Кажется вступаем в пору "почемучек", любознательность повышенная. Счастливая, наполненная, уверенная такая и внимательная девочка. Каша во рту пока, конечно, но это такие пустяки по сравнению с тем, что было... Муж в счастливом шоке пребывает. Честно, я тоже :) Всех вам благ!
г. Владимир, РФ

2020-02-04


 

Сын с ОНР 1 уровня прошел 1 курс высокочастотной терапии у Надежды Семко, и результаты потрясающие! Теперь у сына ОНР 2 уровня! Активный словарный запас вырос как на дрожжах! Улучшилось понимание обращенной речи, ребенок в целом стал себя вести более адекватно! Я очень довольна, теперь готовимся к следующему курсу.

2019-06-01


 

Уважаемая Влада Ивановна и сотрудники Центра восстановления речи!Спасибо вам за такое нужное в наши дни дело!
С первого дня программы доченька стала ловчее. Пальчики более сильные и ловкие, стала развязывать узелки, подтягивать штанишки, надевать носочки. Абсолютно все движения стали интегрированными.
За месяц произнесла столько новых слов, повторяя за мной, сколько я не слышала за ее 3 года жизни. Фразы стали обычным делом. Есть коротенькие предложения: подлежащее, сказуемое, дополнение или атрибутив. Предлоги пока «не слышит», но бывает и повторит за мной.
Научились в первую неделю с программой в ладушки играть. С года пытаюсь играть с ней в эти ладушки!А теперь и считалочку приговаривает.
Отдыхаем после первого прослушивания -- доченька продолжает развиваться. Вопросы появились «Это что?», «Зачем вжжж?» (это на блендер так). Пазлы собирает, игрушками интересуется с чужими говорить пытается.
А я...наконец-то чувствую надежду. Всю-то жизнь свою за вас Бога буду молить.

Александра, г. Владимир

2019-01-11


 

Добрый вечер, Влада Ивановна. У нас хорошо пошла речь, много новых слов, стал говорить кушать, пить, отвечать на мой вопрос что хочешь он говорит ябака (яблоко) бабан (банан), пирог
Всё благодаря вам и вашим программам!!! Спасибо большое 😘
Послушайте в конце как он говорит стишок
Это всё вы!!! 🌹

Так рада, что вы есть

Ведь речи вообще не было. И это всего на двух программах!

Анна, Бремен.

2018-11-25


 

Влада, мы просто счастливы, что смогли к вам попасть! Без вашей программы, жизнь наша была бы совсем другой((( Вы помните – мы совсем не говорили, не реагировали на речь. Результаты после программы больше похожи на волшебство, так как по сути эффективность от полугодовых занятий с логопедом стремятся к нулю(((

Елена, Россия

2018-10-27


 

Добрый день. Вот и пролетели два месяца после окончания первого прослушивания программы. У Максима много новых событий - он стал полностью (на мой взгляд) понимать обращённую речь и больше стал применять слов при общении. Конечно нельзя сказать, что это норма для его уровня, но это большой прорыв для нас. Начинает изредка появляться небольшой диалог, в основном он отвечает одним словом на вопрос, зато отвечает на несколько вопросов подряд. Он так же стал много петь и слух у него оказался отменный и мы его быстренько записали на музыку :). Занимается с учителем с большим удовольствием, дома не хочет заниматься. Из интересного он наконец понял как работает джойстик и гонка на телевизоре одновременно. Ранее он не понимал что надо управлять джойстиком. Стал говорить шёпотом когда ему говоришь что надо тихо или сам говоришь ему что то шепотом, то и он отвечает так же. Практически ушли его стимы иногда только может помахать руками буквально секунду, вот зато появилось рычание :(. Стал часто заглядывать в глаза и ждать какую то реакцию на его действие. Сам учит испанский и украинский.
В школе его тоже хвалят. Говорят что с ним все отлично, поскольку он умеет читать. Все что они хотят от него они пишут и он это выполняет. Вообщем во многом у сына улучшения. Я уже жду с нетерпением наше дослушивание программы :) Спасибо вам огромное, за такие успехи за столь короткое время !!!

Елена, Канада

2018-10-25


 

Влада Ивановна, здравствуйте! Это Саша, мама Дани (эпилепсия, ЗПРР,аут черты) Мы прошли у Вас программу логопед интеллект, обычные наушники. Хотела вас искренне поблагодарить, у Дани есть очень хорошие результаты в плане речи (стал повторять сложные слова, вообще стал повторять все слова)). Улучшилось внимание. Проблема с туалетом осталась, но в целом прям лучше стал.

Мы были на консультации у Мухина вот месяц назад, сделали ночной ЭЭГ. Как вы и говорили , эпиактивность снизилась прям существенно. Очень Вам благодарна!!!

Александра, Астрахань

2018-10-19


 

Мы с Ваней проходили программу "ЛОГОПЕД-INTELLECT" "Первый курс", вернее проводили дослушивание интенсивных блоков программы в июне месяце этого года. Сейчас хотели бы с ним полностью повторить прослушивание этой программы. Наши результаты, действительно улучшились! Ваня уже стал запоминать стихи ("Уж небо осенью дышало.."), читаем сносно уже по слогам, повторяя слова. Собирает сам конструкторы (очень их любит, затем что-то своё конструирует), складывает пазлы. С письмом еще не очень получается. При чтении буквы "р" слышится звук "р", а вот в речи вместо нее "л". Я понимаю, что по развитию мы может и отстаем в отношении сверстников, но для меня это большая радость, вообще, что они говорят! Спасибо, Вам Влада за это большое! Храни Вас Господь! Все время будем Вас благодарить, за Ваш труд, за Вашу отзывчивость, за Ваше внимание к детям, к родителям! Спасибо!

Севастополь

2018-10-18


 

У Амины речь активизировалась, она стала сходу повторять за взрослыми слова и фразы. Говорит четко. Понятно. Ещё у нас один прогресс: Амина встала на ролики. Держит баланс тела и медленно катится. Получаются повороты на роликах.
Самое главное, у Амины понимание обращенной речи значительно улучшилось. Она выполняет маленькие просьбы. Сама раздевается и пытается обуваться.

Челябинск, после 13 сеансов МП

2018-09-24



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 

 

 

 



Текст Вашего отзыва: