Bозможна дистанционная работа! 



Отзывы родителей

 

 


Видео отзывы



14.07.2020
13.07.2020
04.06.2020
24.05.2020
12.05.2020
03.03.2020
05.12.2019
28.11.2019
19.11.2019
10.11.2019

  1   2   3   4   5   6   7   8   9 







WEB отзывы




  1   2   3   4   5   6   7 








Текстовые отзывы



 

Добрый день. Максим сегодня прослушал последнее занятие и нам ( всему семейству) очень курс понравился! В начале курса он был немного взбудораженный, но в течении недели все ушло. И последний блок занятий он проходил один день за два. В целом он стал более спокойным, более сосредоточенным, стал больше слов применять и начал петь. Что интересного заметила, так это глаза стали блестеть и создаётся такое впечатление что он выходит из своей скорлупки :). А ещё он стал шутить и махлевать :) и главное смотрит на твою реакцию когда но шутит. Спасибо огромное вам за работу, жду с нетерпением когда он будет дослушивать повторно блоки.

Максим,
Канада

2018-09-20


 

Добрый день. сегодня были у невролога. Он нас наблюдает уже год и сказал, что таких показателей по нейроэнергокартографии за все время что он нас ведет еще не было (очень хорошие!). Спросил, что я с ним сделала. Рассказала про вашу программу. Он нам прописал курс лечения, но без вашего одобрения ни хочу ничего давать ему. Мы в конце октября будем делать вашу микрополяризацию по индивидуальному протоколу.

Анна, Молдова

2018-09-19


 

Здравствуйте, Влада! Через неделю будет 1.5 месяца после окончания прослушивания первого блока Вашей программы! Спасибо огромное за ваш труд! Уже сейчас видны первые изменения, ребенок стал более спокойным, контактным. Гораздо меньше стало стереотипий, стал лучше откликаться на имя, на улице спокойно ходит за ручку! (это вообще чудо). Улучшилось общее понимание речи - с ним теперь можно договориться! Увеличился набор слов в экспрессивной речи. Стало гораздо меньше страхов. Вообще, в целом он сейчас гораздо больше "с нами", чем где-то ещё. Вы нам в самом начале написали, что как раз через 1.5 месяца нужно будет дослушать некоторые блоки программы. Подскажите как взять ключ?

Анастасия, Сочи

2018-09-10


 

Доброго времени суток, Влада Ивановна! Пишу с благодарностью! Ребенок Влад 5 лет. Мы прошли у Вас программу Высокочастотной терапии и 4 месяца назад пройден 1 курс по индивидуальному протоколу.

Изменения на сегодняшний день: понимание большинства инструкций на слух, значительное улучшение мелкой моторики и работы вистибулярного аппарата- отлично стоит и сидит на балансировочной доске, ходит по канату, держась сверху за веревку самостоятельно. Стал ловить предметы. Говорит четко звуки- А И Э Ы. Мама говорит как - АА. Стал сдувать легкие предметы - перышки, вата, дует мыльные пузыри. Значительно развились навыки самообслуживания.

Хотели бы пройти второй курс микрополяризации. Прошу уточнить - что для этого необходимо? Заранее спасибо.

Светлана
Кемерово

2018-08-29


 

Хочу вас поблагодарить от всей семьи за нашего сына!
Последний курс микрополяризации прошел просто отлично, мягко, без особого перевозбуждения! И уже видны хорошие результаты, хотя не прошло и месяца как мы закончили. Говорит полными предложениями, от первого лица. Очень расширился словарный запас, а также улучшилось понимание своего поведения и лучше с социализацией. Агрессии к детям нет, тянется, пытается вступать в игру.
Продолжаем работать!
Львов

2018-06-28


 

Несколько дней назад мы закончили прослушивание достимуляции (логопед интеллект).
По сравнению с тем, что было (4 месяца назад) результат просто чудесный.
Тогда ребенок только тащил и показывал, что он хочет, истерил, когда пить хотел и т.д.
Сейчас начала появляться обращенная речь ("Дай пить", "дай банан", "писать в туалет", «пойдем со мной").
Всё лучше отвечает на простые вопросы кто что делает (папа спит, мама лежит, тетя танцует и т.д.)
Вижу, что понимание речи улучшилось прилично. Конечно, не на 100 %, но примерно 30-40% как мне кажется, притом, что до начала прослушивания это было от силы процентов 5-10, не больше. Надеемся на полное восстановление.
Елена, Новый Уренгой

2018-04-23


 

Мы прошли один курс микрополяризации. В садике говорят, что сын очень старается и очень изменился по сравнению с тем, когда мы пришли в садик.... Стал взрослее (во всех смыслах), появились слова, имена...
Спасибо, что даете надежду на счастливое будущее!!!!

2018-05-19


 

Огромное спасибо всей команде центра Влады Тарасенко!
Мы привели сына два года назад в этот центр с диагнозом "синдром когнитивных нарушений" и куча других проблем. Ребенку было 3года, он почти не говорил и не слышал обращённую речь. Очень большим плюсом было то, что нам все "разложили по полочкам" объяснили причины нарушений и возможные пути решения проблемы.
Мы прошли два курса стимуляции "звуком" и сейчас заканчиваем курс микрополяризации. Заметными стали улучшения уже спустя какое-то время после первого курса! Сейчас уходит основной диагноз. Ребенок слышит обращённую речь, поет песни и пародирует все звуки и живые и не живые)). Больше не "лепечет" на своем детском непонятном язычке, а старается как можно четче произносить слова. Стало проще с ним договориться.
А что касается обстановки в самом центре (г.Киев) здесь царит "домашняя" приятная уютная атмосфера, в которую ребенок с удовольствием приходит и не боится процедур.
Елена, Киев.

2018-04-23


 

Мой сын прошел курс Высокочастотной терапии, затем - достимуляцию. За этот период у ребенка качественно улучшилась моторика, улучшилось понимание речи (бытовые просьбы стал выполнять на 100%), появился некий диалог (нельзя сказать 100% диалог, но ребенок отвечает на вопросы, сильно эхолалит когда волнуется).
Надеемся, что Вы нам обязательно поможете в решении оставшихся проблем.
С благодарностью и уважением

Татьяна

2018-04-23


 

Сын прошел Спичлидер после второй микрополяризации. Видим хороший результат. Появилось больше спонтанной речи, больше слов в предложении, прилагательные. Спичлидер дал четкость произношения и отличное разделение на категории. Если раньше было проблемой назвать игрушки, овощи, фрукты, по памяти. То теперь все категории по полочкам разложились!
Италия

2018-04-14



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 

 

 

 



Текст Вашего отзыва: