Bозможна дистанционная работа! 



Отзывы родителей

 

 


Видео отзывы



25.09.2020
17.09.2020
08.09.2020
03.09.2020
31.08.2020
19.08.2020
13.08.2020
08.08.2020
05.08.2020
16.07.2020

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 







WEB отзывы




  1   2   3   4   5   6   7   8 








Текстовые отзывы



 

Удивительно, но сын в русском языке продвигается здорово (огромное Вам спасибо!!!) И самостоятельно осваивает английский (и переводит нам на русский). Но немецкий язык никак, несмотря на то что, ходит в сад и на терапии. Видимо он основан на других частотах, которыми Тимур еще не обладает - повторяет очень размыто и не отделяет слова, как изначально с родным языком. Но мы продолжаем работать!
Гамбург Ольга

2018-04-04


 

Я очень рада, что познакомилась с Вами, хоть это произошло случайно. Тогда я подумала - это обязательно нам поможет. Так и случилось. Спасибо большое за то, что Вы делаете. Я очень верю, что Ваш метод лечения нам поможет. Всем знакомым, у которых подобная ситуация, я рекомендую Вас.
Бремен

2018-03-31


 

Хочу рассказать о наших прогрессах.
У сына за этот год колоссальный скачок по речи. Набрал много новых слов и существительных (более 200) и глаголов (активных - 60). Он активно пользуется речью: комментирует игру, обращается с просьбами. Все больше пробует говорить фразами. Пока 2 сложные, не склоняет, может говорить отрывисто например ждет курьера с игрушкой- говорит так: Машина крокодил, дядя несет, туку тук , открой, держи машина, играть. Так он описывает ожидание что придет дядя и принесет ему игрушку )))
В общем мы не сказано всему этом счастливы прорвало наконец то !!!!!! Но в речи каша. Хотим прослушать второй курс Высокочастотной Терапии и активно заниматься.
Наталья
Москва

2018-03-24


 

Моя дочь прошла в Вашем центре два курса высокочастотной терапии. После прохождения этих курсов у ребенка появилась речь, она начала просится в туалет, появилась коммуникация со сверстниками. Ребенок может обратиться с какой- либо просьбой коротким предложением (но предложения слабенькие) или одной- двумя фразами. Появилось хорошие понимание речи. Она может описать любую картинку действий. У ребенка отличная память, начала рассказывать стихи. В развитии догоняет сверстников. Но не все слова еще выговаривает четко. Летом хотим пройти курс микрополяризации.
Александр
Луганская область

2018-03-20


 

Проходим сейчас первый курс Высокочастотной терапии. Реакция у сына бурная, и это радует! Прошли три месяца после первой микрополяризации и появились новые слова. Мы очень рады этому. Огромное Вам спасибо!!!
Кропивницкий

2018-03-05


 

Результат після програми чудовий, більше мови і розуміння, контактує з дітьми, грає в хованки і доганялки, у нього в садочку з'явилися друзі. Дуже вдячна.
Кристина
Львов

2018-02-23


 

Нашим «двойнятам» исполнилось 6 лет. Практически 4 года мы наблюдаемся у Вас! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, дающий нам надежду и веру! И поскольку, как Вы отмечали, что формирование головного мозга идет до 7 лет, то хотелось бы и этот год, также провести работая с Вами. В сентябре закончили второй курс программы Логопед Intellect с визуальной стимуляцией. Наши успехи, по сравнению с чего начинали (а начинали с нуля, то есть с отсутствия речи) колоссальны! Но впереди школа и нам надо к ней готовиться. Дочка говорит хорошо, медленно, но уверенно читает по слогам! У нее проблема с фонетической четкостью произнесения звуков, и не выговаривает ни букву ни звук "р", и как говорит сам ребенок у неё "рыбкина" память, что она все забывает. Сын хочет быстро говорить, но фонетика не даёт ему это сделать. "ц", "з" у него это "с". "ф" это "в", и т.д. Слоги читает уже глазами и произносит вслух полностью. Вообще он стал "любопытным самоделкиным", конструирует то, что и как он видит, рассудительный. Мы готовы и дальше работать с детьми. Ожидаем дальнейших рекомендаций и помощи.
Россия

2018-01-20


 

Хочу поделится нашими успехами. Ребенок уже ходит сам, правда не совсем уверено. Но с каждым днем получается все лучше! Насчет мышления тоже есть прогресс - понимает и выполняет просьбы (правда то что хочет, делает с удовольствием, а что не хочет не допросишься). На счет речи появились звуки и слоги (бабаба, папапа, эй, мем....). Отворачивает голову или одергивает руки и прячет за спиной и при этом улыбается. Я вижу что развитие с каждым днем начинает набирать обороты. Слава богу, мы движемся потихоньку вперед!
С уважением и благодарностью, Наталья
Украинка

2017-12-17


 

Влада, спасибо Вам огромное за такую замечательную программу!
Мой сын слушал ее весной 2017 года в первый раз. Улучшения были заметны примерно на второй неделе курса. Я боялась, что сын ни за что не захочет одевать наушники, но ему понравилась идея с просмотром мультиков! Здорово придумано! По-тихоньку начал говорить по-русски, практически сразу, как закончили достимуляцию, поехали в Россию навестить родственников. Там сын уже общался вовсю со своими двоюродными. Я боялась, что по возвращении в Швецию сын забудет шведский язык. ан-нет! через неделю только по-шведски и говорит, на родном понимает, но отвечает на шведском! Сейчас рот не закрывается у нас! Я счастлива!!!
Про моторику отдельно хочу сказать - сначала вообще не хотел ни рисовать, ни лепить, ни лего строить. А сейчас делаем все вместе и с удовольствием! Даже тесто для печенья мнем и раскатываем!
благодарю! И желаю вам дальнейших успехов в Вашем труде!

Лилия, Стокгольм

2018-04-01


 

Спасибо Вам огромное! Программу дослушали в Октябре 2017. После первого прослушивания через десять дней ребенок стал повторять слова и много говорить, а через месяц его словарный запас составлял 150 слов, дальше больше, к двум годам заговорил словосочетаниями и на сегодня говорит предложениями из двух трех слов.

Отвечает на вопросы : кто/ что это? Как тебя зовут? Чей? Что делает? Где? Сколько? Отвечает да и нет соответственно. Сам вопросы пока не задает но учится делать это с подсказкой.В речи использует жесты.

Знает разницу между мужчинами и женщинами, знает большой/маленький, быстро/медленно, холодно/тепло, снаружи/внутри, вкусно/невкусно, смеется/плачет итд.

На игровой площадке ведет себя по разному. Если детей много то может уходить в себя и не обращать внимание на окружающих, либо тянет маму на выход. Если один два ребенка, может наблюдать, подойти потрогать прокомментировать маме что он видит, может поздороваться с ребенком и подогонять. Детей замечает но не умеет с ними взаимодействовать, хотя другие двухлетки тоже не проявляют к нему особого интереса.
Хотим и дальше продолжить работу по программе.

Адам и Дана, Великобритания

2018-01-15



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 

 

 

 



Текст Вашего отзыва: