Bозможна дистанционная работа! 



Отзывы родителей

 

 


Видео отзывы



25.09.2020
17.09.2020
08.09.2020
03.09.2020
31.08.2020
19.08.2020
13.08.2020
08.08.2020
05.08.2020
16.07.2020

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 







WEB отзывы




  1   2   3   4   5   6   7   8 








Текстовые отзывы



 

Дорогие мамы!
Прежде всего хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владе Ивановне! Просто сказать что она нам помогла, было бы ,наверное, неправильно, потому что она нам помогла ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Я долго не могла понять что происходит с ребенком. Речь вроде бы и была, но совершенно никому не понятна. Да и не речь, а какие-то звуки. Но как потом оказалось – и понимания моей речи у ребенка не было( Никто из врачей ничего конкретного не говорил, а это было для меня самое ужасное. Я точно понимала, что что-то не так, но что....

В поисках ответа в Интернете на мои вопросы я случайно попала на сайт Влады Ивановны. Позвонила, договорились о встречи. На первой же консультации я получила ответы на все мои вопросы. Они, конечно, были не утешительны – диагноз сенсорная алалия, зато я знала что мне делать, как себя вести. И вот после первого курса терапии мой ребенок начал понимать обращенную речь, начали появляться слова, маленькие предложения)

Хочу обратиться ко всем мамам, у детей которых есть те или иные проблемы с речью. Это очень тяжело видеть, что Ваш дорогой человечек не может говорить. Поверьте, он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ! Как мама, папа, братик или сестричка. Помогите ему! Это возможно! Теперь я это точно знаю.

Спасибо огромное Владе Ивановне! Благодаря Вам, мой ребенок и тысячи других скажут сами "Спасибо"!



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 

 

 

 



Текст Вашего отзыва: