Bозможна дистанционная работа! 



Отзывы родителей

 

 


Видео отзывы



14.07.2020
13.07.2020
04.06.2020
24.05.2020
12.05.2020
03.03.2020
05.12.2019
28.11.2019
19.11.2019
10.11.2019

  1   2   3   4   5   6   7   8   9 







WEB отзывы




  1   2   3   4   5   6   7 








Текстовые отзывы



 

Доброго времени суток! Спешу поделиться радостной новостью!!! Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ!!! Пусть все добро, что Вы делаете, многократно вернется Вам и Вашей семье!!! Прошло всего 2 недели после микрополяризации, но Максим начал резко осмысленно отвечать на простые вопросы и абсолютно все-все повторять. Прямо целыми предложениями, сложно. Идем по парку говорит "идем туда", я "а что там?" - отвечает "магазин", я спрашиваю "а что будет там делать?" говорит "купить мне" - спрашиваю "что?" - говорит "сок". Думала совпало просто, но он пошел и взял именно сок, причем только его. Очень к месту и в тему отвечает "не хочу" или "буду то-то", намного четче говорит фамилию, кого как зовут, сколько лет. В состоянии сказать где был и что делал сегодня!!! "гулял в парке", "прыгал на батуте" Просто фантастика! Логопеды в шоке ( а у нас их двое), и обе месяц его не видели. Теперь массово начали кучу занятий, вошли в расписание, и ждем не дождемся что дальше делать. А что лучше? Еще раз ТКМП или частоты? У нас это декабрь-январь Вы говорили.

26.08.2014


 

Влада здравствуйте, пишу Вам без особой надобности. Просто хочу сказать спасибо за Ваш труд, Рома 1/08 закончил курс микрополяризации, как ни странно, но увидела очередной толчок именно по контекстной и абстрактной речи.. а главное, что сегодня мы проходили собеседование в речевую школу, там набирали нулевые классы. Так вот Ромео и еще 2 деток пойдут сразу в 1А класс. слов нет, ком стоял в горле, когда я слушала как он отвечает на вопросы и "держит" диалог. Нас поздравили, а я вышла на улицу и... заплакала.. Спасибо, что верите в нас и помогаете таким деткам.

18.08.2014


 

Здравствуйте, Влада, всё делаю, как вы пишите! Но представляете, дочка стала сама повторять вопросы, "какой" например, и стала на него отвечать, когда речь идёт о размере! "Какая улитка? - Майка (маленькая). Какой крокодил? - Башй (большой)". Плюс ко всему за неделю она ввела в свою речь около 14 новых слов (сама их активно использует)! Ещё стала задавать мне вопросы! Например, сняли памперс (да, пока пользуемся, потому что она пока не проситься, но хорошо, что стала хотя бы не зажиматься), она побежала его выкинула, я хочу одеть новый памперс, а она мне: "А чись?" (А чистый?), я отвечаю "Конечно, доченька он чистый!". И так спрашивает после каждого раза). Более того, мы распрощались навсегда с соской и стали есть без блендера! (это конечно принудительно, но она привыкла буквально за 3 дня!). И ещё теперь мы умеем считать до 3-х! Именно считать! Она называет вслух количество предметов (разных) или пальцев, которые я ей показываю. Или даёт то кол-во, которое я прошу. Спасибо вам, Влада!

С уважением, Анна

11.08.2014


 

Добрый день, Влада Ивановна. Я была у Вас на приеме со своим сыном Ваней 01.08.2014г в 11-00. Хочу поблагодарить Вас за прием. За последние два года я с Ваней посетила огромное количество Николаевских специалистов....а после Вашей консультации поняла, что просто потеряла два драгоценных года в борьбе с проблемой (это так...крик души). С нетерпением ждем от Вас программу высокочастотной терапии для Вани. Еще раз спасибо Вам!!!!

02.08.2014


 

Здравствуйте, Влада!
Мы закончили программу, и завтра я отошлю Вам наушники.
Наши дела движутся, Тёма называет все буквы алфавита, читает слоги и даже некоторые слова. Чтение ему так нравиться, что он сам постоянно листает букварь и азбуку и пытается читать слоги. Обращается с просьбами (выговаривает) идем, дай, помоги, включи, называет в фотоальбоме всех нас. Стал "подпевать" по собственной инициативе логоритмические распевки. Быстрее и осмысленнее реагирует на инструкции. Быстрее запоминает новые слова, пока их не говорит, но указывает на них по просьбе. Лучше стало с координацией движений, научился кататься на самокате, сам держит равновесие и едет очень уверенно. Пытаемся писать палочки всерху-вниз и слева-направо, с каждым разом все лучше и ровнее.
Мы очень Вам благодарны за Ваш труд и знания. И надеемся на дальнейшее сотрудничество.

28.07.2014


 

Здравствуйте, Влада!
Мы только закончили программу,­ спасибо Вам большое. Результаты­ есть, пока не много, но мне кажется "лед тронулся". Тёмик стал пытаться говорить привет и пока-пока, уместно по ситуации, это пока не четкие слова, но очень похоже. Также на занятиях с логопедом продвигается быстрее, повторяет звуки, понимает, что от него хотят. Сейчас работаем над имитацией и звуков и движений, потихоньку­ тоже получается. Стал проявлять больше инициативы ­ в самообслуживании, хочет сам одеваться и раздеваться, чистит зубы, пытается есть ложкой и вилкой. Стал спокойнее на улице, послушно себя ведет. Разнообразились игры, много теперь совместных игр со старшим братом, и продолжает катать машинки, уже по построенной из конструктора дороге.
Так что мы ждем продолжения!


 

Доброе утро,Влада Ивановна) хотела немного похвастаться) сейчас третий день фиолетового блока, все не так страшно) немного меньше спит и все) начал говорить много слогов-ма ма,па па,что-то на своем языке болтать!! Хотя пока мне кажется, что речь не обращенная, но все же! Еще начал петь) трубочкой губки сворачивает и поет:ууууууу))) при этом смеется) на улицу собираться стало, одно удовольствие, ни одного крика! А пару дней назад, первый раз на улице вечером, вдруг обнаружил, что над ним есть небо))) рассматривал с интересом)) на море решили не ехать пока. боимся нарушить процесс... Вот собственно все) до встречи)! Добра Вам!!


 

Здравствуйте Мамочки! Я мама 2ух летнего малыша) у нас тоже есть проблемы... Уже пол года я мечусь среди врачей..многих спецов прошла.никто так и не говорил до сих пор ничего ясного.один поставил нам диагноз ЗПР..никакого лечения никто не назначал..и вот,произошло то,что я случайно (в очередных поисках) обнаружила ,что через дорогу от меня есть такой доктор-Влада Ивановна)) ну думаю,пойду,а что терять...и когда я пришла,наконец-то получила ответы на все вопросы!!!! И!!!! Самое главное,я узнала,что с моим сынулей!!!!! Я уже ничего не боюсь! Потому что знаю,что теперь делать))) осталась ровно неделя до начала нашей первой Аудиотерапии.считаю дни)) знаю,все у нас будет хорошо!!!!! Влада Ивановна,в моих глазах оставила очень авторитетное мнение о себе,как о спеце)))!!! Советую! Напишу,после курса о результатах! Дам совет...Мамули! Не затягивайте!! Всем добра,здоровья!


 

Влада Ивановна! Это мама Илюши и Анечки. Сегодня у нас прорыв – Илья выдал фразу: Мама, я Дед Мороз, принес вам подарки – и тебе, и папе, и Мане (так он Анюшу называет). Влада! Я не верила, что такое может быть! Очень хотелось написать о Вас на форумах в интернете, но на одном меня злые мамы забили, как мамонта – не видя, не зная, некоторые люди любят всё отрицать. На двух других сообщения почему-то не проходят. Решила написать пока тут у Вас – и Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и поздравить с Новым годом, и другим мамам рассказать нашу историю.
Чуть больше года назад Илья был аутичным ребенком с сенсорной алалией – не понимал речь, не реагировал на имя, в постоянных истериках. Я уже и подзабыла, как это было – а вот на днях глянула видео из тех времен – и ужаснулась((((((
После первого курса высоких частот стал понимать речь. Не сразу – где-то через месяц-полтора, а через три месяца уже даже пошли первые слова. Стал спокойнее. Мы смогли ходить в магазин, на площадки к детям. Пошли на горшок. Потом занимались по упражнениям, которые для нас писала Влада Ивановна. Через 4 месяца после первого курса прошли второй, интенсивнее. Второй нас толкнул, мне кажется, еще сильнее – ушла аутичность, пошли ролевые игры, очень быстро стала развиваться речь. Теперь у нас даже проскальзывают длинные фразы, наблюдения. Даже философия: как-то наступил на игрушку и сломал, я наругала. Через время: Мама, не кричи на меня, я от этого ломаюсь)))
Владочка! Вы делаете очень нужное дело! Дай Вам Бог сил и новых идей для восстановления наших деток! А еще – отдельное спасибо за информацию по резус-фактору. Как Вы столько всего можете знать? Благодаря Вам, Анюшу мы родили без проблем, и уже не боюсь третьей беременности. А еще – спасибо за восстановление моих нервов)), каждый раз, общаясь с Вами, я вдохновляюсь на дальнейшую работу.
Здоровья Вам и Вашим деткам!


 

Влада здраствуйте, уже прошел месяц после окончания курса и позитивные сдвиги по восприятию речи у Ромы заметили все (даже дефектолог в садике), сказала, что сейчас на уроке у нее нет к нему вопросов, он понимает задание на слух и старается его выполнить,у него также ощутимо расширился словарный запас и стало больше диалогов "по теме". Он отвечает на мои вопросы в быту и пошли такие понятия как "мне приснился сон", " солнце это планета" и т.д. Спасибо большое. В минусе сейчас описательная речь, тяжело дается описание картинки в виде небольшого рассказа, много аграмматизмов и присутствует дизартрия. Отдельно выговаривает все звуки, а в слове звуки и слоги выпадают или переставляются местами. Мы ничего не пьем из медикаментов, только занимаемся.



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 

 

 

 



Текст Вашего отзыва: