Bозможна дистанционная работа! 



Отзывы родителей

 

 


Видео отзывы



14.07.2020
13.07.2020
04.06.2020
24.05.2020
12.05.2020
03.03.2020
05.12.2019
28.11.2019
19.11.2019
10.11.2019

  1   2   3   4   5   6   7   8   9 







WEB отзывы




  1   2   3   4   5   6   7 








Текстовые отзывы



 

Здравствуйте, Влада Ивановна!
Пишу Вам о нашем прогрессе! Три недели назад у Юры был ОЧЕНЬ большой скачек в развитии! Он начал нас немного понимать, стал еще контактней! Может выбросить что-то в мусор, отнести на кухню, дать или показать много вещей...На вопрос "Где папа?" сразу бежит к нему, появились новые звуки....Теперь наша собака стала другом, а не предметом мебели))) Он научился пить из чашки, пока только по глотку, но носится со своим стаканом, может достать сок из холодильника и попытаться налить)) А еще начал сам ходить в туалет (по маленькому) но все идеально, даже воду сливает за собой)) Наши педагоги в шоке, Юрой не на радуются, говорят он очень изменился и видно что у него в голове что-то точно происходит...перешли на новый уровень, теперь он учится делить предметы по категориям (это фрукты, их едят, а это машины-это транспорт) и ассоциации (рука-часы, машина-светофор), Юре очень нравится, и видно что он понимает что делает, а не просто перекладывает картинки)) На групповых занятиях, Юра тоже лучше всех! А вчера играл кубиками и увидел там буквы, четко назвал букву "А" и "Б", и еще пару, но уже не так правильно))
Я очень рада что нашла Вас! Ведь вижу таких детей почти каждый день, и вижу что никакие медикаменты не дают таких результатов...Спасибо, что Вы есть и за ваш огромный труд!
С уважением, Галина.

11.11.2014


 

Здравствуйте, Влада! Нам осталось 2 дня терапии. Результаты замечательные, самое главное сынок уже гораздо лучше понимает речь, где-то на 10 день мы начали это замечать. (полный отзыв напишу Вам попозже). Правда я немного расстроена - в середине терапии где-то на протяжении недели мы замечали, что костные динамики работают очень тихо, потом нашли на проводе где включаются динамики, что там у нас почти до конца убавлен звук (или мы или Матвей отключили звук), мы звук прибавили, но неделя получилась почти без них.

9.11.2014


 

Здравствуйте, Влада Ивановна. После программы у Вадюхи интенсивно развивается речь. А главное, у него с братиком появилось общение. Вадик ему начал задавть вопросы (Будешь мандарин?, реплика: Идем к маме). Спасибо Вам огромное, ждем еще результатов, буду держать Вас в курсе.

9.11.2014


 

Здравствуйте, Влада!

Первый курс высокочастотной-терапии дал положительные результаты. Коля стал более сознательнее, понимает значение многих слов, пытается повторять слова, но получается пока только одно :"та". Стал более контактный, социальный, реагирует на поведение окружающих, например, улыбается в ответ на улыбку, при чем более радостнее и живее, чем раньше ( а не так, как раньше просто улыбается сам себе) Продолжает овладевать ручками и ножками, почти сам сидит, пока не долго. В общем, хотим продолжить. Тем более мы прошли уже первую операцию, и до следующей есть время на реабилитации. Идеально было бы на начало-середину декабря. Что от нас для этого требуется?

24.10.2014


 

Добрый вечер, уважаемая Влада Ивановна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! конечно еще много нюансов, много работы у нас с Ванечкой, но после окончания прослушивания программы и лекарств, я даже боюсь что-то писать!)) конечно хочется, чтоб прям все и сразу, но мы готовы к работе! главное дойти до поставленной и такой желанной цели, пойти в обычную школу!!! мы будем работать! ждем следующей программы для нас! Ванечка вспоминает и просит:"наюники"-наушники!))
Еще раз спасибо Вам за все!!!!!! дай Бог Вам здоровья!
Я так думаю может Вы уже родили ребеночка!)) если да, мы вас от всей души поздравляем! и желаем самое главное это здоровья вашей кровиночке и Вам!

23.10.2014


 

Огромное Вам спасибо за то, что уделили внимание и дали советы, к большому сожалению, у нас таких специалистов как вы нет! Еще раз за все огромное спасибо за всё!

12.10.2014


 

5 октября будет 2 месяца, как Артём закончил программу. Мы очень довольны результатом! Несколько слов о наших продвижениях. Мы нашли еще одного логопеда, который делает Тёме логопедический массаж, и занимается по классической технике: выставляет звуки, выполняют упражнения по артикуляции. В итоге Тёмик все лучше и понятнее выговаривает слоги и слова. Читает уже слова и словосочетания довольно неплохо, по слогам, но в общем понятно. По собственной инициативе уже произносит слова, или когда обращается с просьбой, или просто когда что-то увидел. Отвечает на вопросы что/кто это? по картинкам и с предметами, а также уже различает некоторые действия и отвечает на вопрос что делает?: спит, бежит, сидит, стоит, идет, плывет, едет, ест, пьет. И каждый день появляется что-то новое…
Спасибо, с уважением, Катя.

04.10.2014


 

Спасибо Вам, Влада. Только вы и внушаете доверие. Ваш профессионализм и знания, всё это чувствуется...хоть какая-то надежда есть..

22.09.2014


 

Влада, спасибо Вам огромное за Вашу помощь и поддержку! Я очень рада что Вы есть у нас (уверена что как и многие другие мамы и папы!)
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

22.09.2014


 

Влада Ивановна, здравствуйте! Прошло полтора месяца после окончания программы частот. И Лера потихоньку меняется, появились новые звуки, слоги, и даже словосочетание"иди сюда", причем говорит там где надо. Даже на улице знакомые говорят, что у Леры больше повторений. А на вопрос - Как дела?- отвечает: номано.
И больше понимать стала, лучше играть с детками! И меня зовет – мама! -целенаправленно!
А еще мы пошли в садик! До обеда! Воспитатели говорят, что Лера очень дружелюбная, только там фактически ничего не ест.
С туалетом пока совсем никак, проситься совсем не хочет ни по большому, ни по маленькому. Но я надеюсь, что у нас еще все впереди, т.к. каждый день появляется что-то новое.
Ждем Ваших рекомендаций по препаратам – нужно ли нам сейчас что-то пить и что именно?

19.09.2014



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 

 

 

 



Текст Вашего отзыва: