Bозможна дистанционная работа! 



Отзывы родителей

 

 


Видео отзывы



25.09.2020
17.09.2020
08.09.2020
03.09.2020
31.08.2020
19.08.2020
13.08.2020
08.08.2020
05.08.2020
16.07.2020

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 







WEB отзывы




  1   2   3   4   5   6   7   8 








Текстовые отзывы



 

Влада Ивановна, хочу рассказать о состоянии Андрейки, у нас появились новые бормотание; появилось "мое мнение"; детская фантазия ( начал уже шалить и хитрить); пытается играть со сверстниками на площадке, даже пытается что то произносить, но не получается и это его расстраивает ; он уверенней стал ходить, старается даже бежать, но шаткость еще есть; и слюни у нас так и текут … Надеемся, что это только наши первые успехи.

18.06.2015


 

Доброго дня Влада. Ми пройшли все, як ви рекомендували. достимуляцію другої програми, записались на 20 липня - курс мікрополяризації. Після пройденого курсу і програми результат у Демяна просто вражаючий, я дуже задоволена! Дякую Вам!!!

17.06.2015


 

Пишет Вам мама Димы, который сейчас проходит курс микрополяризации у Вас. Эффект наблюдаем уже после первых сеансов: стал отзываться на имя вопросом "Что?", стал лучше понимать обращенную речь. Например, не хотел идти в садик, плакал в машине, я пообещала, что в шкафчике есть машинка и он пошел. Шли долго, по дороге нюхали цветы и рассматривали муравьев, но когда пришли и открыли шкафчик, он спросил: "А где машинка?", т.е. уже улучшается память…

12.06.2015


 

Здравствуйте Влада Ивановна! Хочу рассказать вам как у нас дела. У Саши пошла социализация он начал подходить к деткам и хотеть с ними играть а самое главное мы ходим с 10 мая в сад. Деток 10 чел спокойные все попали хорошая группа. Там конечно поначалу воспитатели жаловались что отсутствует социализация с детьми, у нас толкает, обижает, но потом потихоньку привык к деткам и утром с удовольствием бежит в сад к деткам, там у него друзья, перечисляет их имена. Рассказывать стал, что ходили на музыку, песенку поет. Стал заходить в группу и здороваться с ними, спрашивать как тебя зовут и сам отвечать, в общем поддерживает диалог с ними. И так воспитатели тоже говорят, что нормально уже себя ведет. Пару раз они его в угол ставили, он ночью плакал немного, но потом перестал, и на сне воспитательные моменты не отражаются. Хочу поблагодарить еще раз Вас за вашу работу с такими детками! Слава Богу, что Вы есть. Еще хочу у вас спросить, принимаете ли Вы взрослых, так как у меня у мамы проблемы с кровообращением и по неврологии. Вот думаю, если бы вы еще занимались взрослыми - вот это- здорово бы было! Спасибо и всего Вам хорошего!
С ув. Татьяна!

08.06.2015


 

Здравствуйте Влада!
Мы вчера окончили прослушивание терапии и первый курс таблеток. Вчера был первый день без музыки и препаратов. Ян за эти полтора месяца стал менее закрытым, постоянно что-то рассказывал, если его не слышали, то он настойчиво искал визуальный контакт. Играет с детьми в саду, уже может обьяснить, что он делает, где что то положил и находит сам, спрашивает куда мы едем, зачем что-то происходит, реагирует на изменения в моей внешности, меньше говорит о себе как о третьем лице, стал налаживаться режим с туалетом, но еще есть зацикленности, ночные недержания, с едой мы никуда не продвинулись- новые для него блюда даже пробовать не хочет. Полный результат от терапии будет только через 4 месяца? Надеюсь, дальше будет еще больше позитивных изменений.
Спасибо Вам!

07.06.2015


 

Добрий день. Курс програми закінчується.
Результати на сьогодні такі:

1. Марк перший вступає в диалог (паси - пішли або пи - пити, тувай - вставай, чопака - вдівай шапку), раніше були тільки жести.
2. Проситься в туалет.
3. Коментує свої ігри з машинками, правда ще " по китайськи"
4. Нові слова повторює не повністю, без останнього склада, чи букви (літак - літа)
5. Нові слова появляються приблизно 1-2 слова в тиждень.
6. Показує і називає елементи іграшки яка в руках (руль, колеса, крила, гвинт)
Не знаю чи добре це, але читає слова написані на будинках, бігбордах - по своєму. Наприклад аптека - читає так: акула,папуга, тигр...тобто як букви завчив з мультика.
Я так розумію, що це тільки початок змін.
Будемо спостерігати за Марком далі.
Дякую. З повагою,Олеся

03.06.2015


 

Добрый день !!!! Влада Ивановна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ !!!!! Результаты потрясающие !!! мы мама … Юлия и папа … Олег и наш сын Арсений (на данный момент 5 лет) были у Вас на первой консультации, определили диагноз. После лечения начали слушать программу, прослушав ее нам бы хотелось лучше приехать чтоб Вы посмотрели на результаты Арсения. Так же мы склоняемся к прослушиванию еще одной программы!! Чтоб максимально восстановить нашего малыша!!! Спасибо ждем Вашего ответа !!!

02.06.2015


 

Влада, у нас очень хорошо пошла речь после второго раза (достимуляции первой программы), много занимаемся. Все комментируем, считаем, учим буквы, описываем предметы по 3 признакам!!! Эждер стал пользоваться речью, обращается к нам и просит. Сильно вырос интеллект! Результаты видят все! Спасибо вам!

28.05.2015


 

Здравствуйте Влада!

У нас закончился курс микрополяризации.

Скажу Вам, результаты нас всех просто потрясли!!!!
Тёма стал более контактным, смотрит в глаза, стал использовать речь для общения, реакция на просьбу стала почти мгновенной, очень улучшились навыки имитации, в том числе и речи. все повторяет, стал отвечать на вопросы (например, куда мы идем? - в садик, что ты ешь? - кашу, что ты надел? - кофту).
Все наши специалисты, с которыми мы работаем, просто в восторге от результатов.
Тёмик стал более покладистый, уменьшилось нежелательное поведение, охотно выполняет задания.
Намного быстрее усваивает новое, буквально несколько повторений и он уже использует новое сам.

Специалист, которая нам проводила процедуру, говорит, чтобы так сильно был виден эффект, она еще ни разу не видела.
Хочет с Вами связаться, обсудить какие-то вопросы. Так что я дала все Ваши координаты.

И мы Вам очень благодарны за Вашу работу, за Ваш протокол!

Спасибо, с уважением семья Сабадаш.

19.05.2015


 

Влада, добрый день!
После МП на правое полушарие прошло уже 3,5 месяца – и почти каждый день Илья говорит что-то новое, с ним уже получается диалог! Появляется собственное мнение:
На слова папы «Илюша, иди покажи как ты меня любишь» не бросился, как всегда обнимать папу, а сказал : «Я тебя не люблю – ты меня схватил и крепко держал- мне было больно !»
Бабушка отдала Илюше свой старый кошелек – Илья его тут же открыл и говорит: «Бабушка, ты хоть бы гривну туда положила, а то совсем пустой !»
Илья собирается идти прямо через клумбу (на даче), я прошу его обойти, на что отвечает: «Так я же осторожно – цветы буду обходить» и действительно прошел, переступая через все цветы.
Стала лучше работать левая рука – иногда что-то берет левой или делает.
Я представляю, каким был-бы результат, если бы не замирания и Илья прошел бы полный курс МП, как Вы назначили !!!

03.05.2015



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 

 

 

 



Текст Вашего отзыва: