Bозможна дистанционная работа! 



Отзывы родителей

 

 


Видео отзывы



25.09.2020
17.09.2020
08.09.2020
03.09.2020
31.08.2020
19.08.2020
13.08.2020
08.08.2020
05.08.2020
16.07.2020

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 







WEB отзывы




  1   2   3   4   5   6   7   8 








Текстовые отзывы



 

Здравствуйте, Влада Ивановна! Начну про результаты Сашули после первой программы . Они пришли через 4 месяца. Не скажу, что она полностью понимает речь обращенную, но стала послушнее, адекватнее. Увидела кукольные лица на тарелочке с чашкой, на одежде, рссматривает. Иконы тоже рассматривает, говорит с ними, так играет. Смотрит видео с девочками русалками, с барби куклами и как мистер бин плавает - смеется. Раньше были только клипы. Гиперактивность перешла в " живого ребенка". Если прыгает и балуется - сделать замечание -успокоится. Дома команды привычные выполняет с первого раза( "идем ушки слушать", "ручки мыть", "купаться")Результаты не яркие для окружающих, но мы их видим. Смотрит, что я делаю на кухне. Надеемся на вторую программу.

07.05.2015


 

Здравствуйте, Влада Ивановна!
Это мама Юры, со Львова. Сегодня отправили Вам наушники и деньги.
Из изменений у нас: контактность- супер!
Дома постоянная охота за кошкой, потом игра с поездом, потом машинки, потом конструктор, и это точно ролевые игры со звуковым сопровождением))
С собакой тоже настоящая дружба, Юра постоянно ее задирает, обнимает, гладит, носит ей вкусняшки и гавкает вместо нее))
И вообще любые животные сейчас у Юры вызывают настоящий восторг! Может сам затащить меня в зоомагазин и глазеть там на всех подряд))
Имитирует звуки разных животных.
Еще говорит осознано 3 слова: "нема", "па-па", "ам", пользуется ими правильно и часто. Начал говорить "мама", но еще не до конца понял что оно значит, иногда только может показать на меня пальцем и сказать "мама", но пока ко мне так не обращается. Но у нас еще 3 месяца впереди!

03.05.2015


 

Добрый день, Влада.
Как Вы и предупреждали больших результатов сразу мы и не ожидаем. Пока пытается говорить первые слоги. Ване очень нравилось заниматься, только по дням у нас получилось не 28 дней, а больше,та как занимались 1 раз в день, не было возможности включать днем, только по выходным включали дважды в день. Зато мы практически сразу отказались от памперсов! В туалет ходит сам (берет горшок) и даже ночью не описился ни разу с момента занятий. Для нас это маленькая победа.
   Ваня стал лучше бегать, движения стали более уверенные. Еще Ваня поправился. Но заметно, что когда он занимался он становился более энергичным мальчиком, а сейчас опять наступает период "сонливости" и нытика, хотя он любит гулять и играть. Лекарства мы также продолжаем принимать.
   Мы Вам очень благодарны, Влада! Спасибо Вам и Вашей команде огромное!
Влада, мы хотели бы дальше продолжить терапию по программе, если можно.(через какое время и какие наши дальнейшие действия?)

27.04.2015


 

Три тижні як закінчили терапию. Макс почав виконувати більше односложних команд, розуміти їх-типу "дай" "підніми" "віддай татові" поки що невпевнено але я стільки років вчила таким простим командам і нуль результатів. На заняттях з трьох картинок НА ЗАПИТАННЯ показав на лимон,і на помідор (на планшеті по розвиваючих програмах вивчаємо) - для нас то фантастика мяко кажучи, бо давно вчимо, але малий ще ніколи не відповів на запитання!!!!

21.04.2015


 

Терапию прекращать не собираемся, даже несмотря на легкое перевозбуждение - у нас ребёнок меняется на глазах . Стал интересоваться говорящими игрушками и играть в мяч. А ещё появился разнообразный лепет , сам идёт в туалет ( снимает штаны , открывает двери , поднимает крышку и садится на унитаз ) ., и говорит тись (вместо пись- пись наверное так слышит .) Жаль что мы вас не нашли раньше, столько времени упустили ...

19.04.2015


 

У нас 20 день терапии, а мы уже заметили небольшие сдвиги: начиная с Пасхального дня у нас появились новые слова: вот это да, что это, мальчик вава (володя), пати - планшет, поти - поезд, на улице просит воды - оды; стал жестами показывать хочу пить. При этом стал внимательнее слушать когда с ним разговариваем и пытается повторять слова , но еще искаженно, хотя уже хорошо понятно чего хочет ребенок, даже окружающим; больше стал имитировать жесты и игры окружающих детей, мультики;
Но при всех наших достижениях мы заметили, что терапия его возбуждает, особенно вечерняя, ухудшился ночной сон, стал еще более капризным и плаксивым (если не дают машинку, запрещают смотреть мультики - истерика). Что делать?

17.04.2015


 

Здравствуйте Влада. Мы сегодня только седьмой день на программе , а ребёнок меняется на глазах . Скорее всего работает весь комплекс , а программа как катализатор все нормализует. У нас прекратились беспричинные истерики, страхи, стал интересоваться чем играет сестра (раньше только верёвочка ) ,Когда слушает программу, сам отдаёт верёвочку . Стал лучше спать , и стало больше звуков, пока беспорядочных но разных . А сегодня сам открыл двери в ванную , залез в умывальник и открыл себе горячую воду и купался , пока я была во дворе . Так что я в шоке . А за депакин мы уже действительно забыли, надеемся что насовсем. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

10.04.2015


 

Влада, здравствуйте. Мы только закончили программу и не могу не поделиться с вами тем небольшим, но все же прогрессом у Илюши. Начал стараться повторять все буквы азбуки, раньше несколько гласных знал хорошо ( а, о, и, у) а такие как я, ю, е, э, вообще не хотел говорить, теперь мы выучили букву е и я хорошо, э, ю старается. На вопросы которые подразумевают ответ "я", Илюша спокойно отвечает и жестом указывает на себя. Выучили два новых слова тетя, дядя, сейчас тренируемся говорить баба, деда, юля. Слово "дай" говорит как "ди", но если исправлять его то говорит "да" "й" немного с паузой. Стул наладился))

04.04.2015


 

Влада Ивановна, здравствуйте! Это мама Вари, Светлана. Хочу Вам похвастаться - Варя стала говорить, как делают зверюшки!!Лошадка-иоо,кися-яу,иногда-мяу,курочка-ко-ко-ко,корова-мууу,мышка-пи-пи-пи,тигр-рррррр,но чаще тигр почему-то делает я-я-я-я-я,лягушка-ка-ка-ка(ква не получается пока),пчела-бзззз,барашек-бее!Давит всем на нос и говорит-биии.Персонаж для ролевых игр у нас гном Вася. Варя его кормит, вытирает рот салфеткой себе и ему. Гулять и купаться берет с собой,если мама напомнит. Укладывает спать с собой. Вот такие у нас достижения. Спасибо Вам!

03.04.2015


 

Влада!!!! Эждер заговорил!!!!! Пока много эхолалии и мало от себя, но это речь, он простит есть и пить, включить телевизор, прости все что хочет по 2 и 3 слова!!!! Повторяет все что я прошу!!!! Понимать стал намного лучше, все приносит и делает что я попрошу!!!!! Результат шикарный, а жду еще лучшего.Спасибо!!!!

01.04.2015



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 

 

 

 



Текст Вашего отзыва: