Bозможна дистанционная работа! 



Отзывы родителей

 

 


Видео отзывы



14.07.2020
13.07.2020
04.06.2020
24.05.2020
12.05.2020
03.03.2020
05.12.2019
28.11.2019
19.11.2019
10.11.2019

  1   2   3   4   5   6   7   8   9 







WEB отзывы




  1   2   3   4   5   6   7 








Текстовые отзывы



 

У нас достимуляция закончилась 11.02.16. Сева стал смотреть в глаза, так же он очень активный: бегает, прыгает, не боится высоты. Стал радостным, играет с кошкой, брал девочку за руку и бегал (сам проявлял инициативу). Стал весёлым, обнимается, гладит, целует. Показывает, когда хочет в туалет. Пытается разговаривать, но пока не понятно, есть отдельные слова: "мама", "папа", "мапа", "даи" (дай), "не надо". Сам залезает в ванную, закрывает пробку, включает воду, берёт свою мочалку и купается. жестами показывает чего он хочет и озвучивает по-своему. Сам двигает стол, для того, чтобы достать к верхней полке, открывает и берёт то, что ему нужно.
У нас нет возможности приехать в Вам на консультацию, но вторую программу по восстановлению фонематического слуха мы хотим получить. Благодарю Вас заранее, с уважением, Елена.

03.04.2016


 

У Адрианы ушла вся негативная симптоматика. Более того, она как обезьяна все повторяет. Пока предложений мало. Мы готовы работать! Больше такой ошибки не повторю. К сожалению, я немного недооценивала терапию.
С уважением, Анастасия
Турция

28.03.2016


 

Тімур вже дослухав достимуляцію першої програми. Покращення є)))як розцінювати таку ситуацію - кажу Тімуру: Ідем на вулицю - він біжить в коридор і несе чоботи; іди їсти, він іде на кухню; дай цьом - без підказки жестами, також іде і цілує; махай «пока» - також махає. Вітатися з чоловіками рукою почав, а до цього ми його вчили хто-знає скільки.
Ну і ще декілька ситуацій,які він виконує.

25.03.2016


 

Добрый вечер! Мы прослушали второй раз вторую программу, у Дианы очень хорошие сдвиги: все повторяет, показывает себя и других, знает животных и говорит как кого зовут, немножко считает. Пошли на занятия в центр для аутистов, открылся у нас в городе, ходим вторую неделю, привыкла заниматься за столом, всем интересуется. Мы очень рады достижениям Дианы. Спасибо Вам огромное.
Бор, Россия

23.03.2016


 

Коли син почав слухати програму, став більш уважніший до подій які відбуваються навколо нього, почав свідомо відповідати: так, ні, на іт.д...
Слухав одразу з першого дня добре без якихось проблем, тільки крутився багато і слідкував за батьками щоби пошвидше зняти навушники... Можна зараз сказати що розуміє все що до нього говорять, чи що вимагають, словниковий запас потрошки збільшується в Олександрика, повторювати намагається все...

21.03.2016


 

За последний год на Вашей программе понимание Мирона выросло с 10% до 90 %. Понимание обращенной речи, бытовых просьб выросло феноменально. Появился первый вопрос ДА? Так он спрашивает можно-ли. Отвечает «нет», когда явно не хочет, ответ «да» – нужно вытаскивать. Учим стишок: гуси, гуси, га-га-га (звучит так «уи-уи, та-та-та», дальше молчит, я проговариваю
«есть хотите», и он заканчивает «да-да-да»). Но еще год назад все это было нереально. Я вижу динамику и бесконечно Вам благодарна. Собираюсь продолжать терапию!!!! Сегодня сдали ЭЭГ нам сказали очень хороший результат.
Москва

18.03.2016


 

Настя потихоньку делает успехи, собираемся в этом году в 1 класс (Насте 8,3). Читает, понемногу начала писать, память отличная, сейчас задачки на логику хорошо идут. В речи начала использовать обороты: потому- что, чтобы. После осенней микрополяризации очень заметно выросла в интеллектуальном плане. Со следующей недели берут в группу танцев с обычными детками (до этого индивидуально занималась), также берут в группу на чтение, над речью трудимся, по прежнему очень сложно выразить свою мысль (если что-то выучить - это запросто, а именно сказать свою мысль - это труднее), но я о сих пор пребываю в приятном шоке. Прошло 2,5 года с момента первой встречи с Вами, а ребенок столько смог достичь за это время, несмотря на то, что в 6 лет все наши «светила»-врачи только смотрели на меня, как на умалишенную мамашку, и говорили: «Мамочка на что Вы надеетесь? Смиритесь уже и рожайте второго. Ваша девочка говорить не будет»... Спасибо за все!
Одесса

18.03.2016


 

(отзыв специалиста, использующего наши программы):
Мальчик, который прошел Школьник-Интеллект, хорошо пошел по математике (а были проблемы). Говорит: "И что это со мной такое случилось?" Мама очень довольна. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Светловодск

16.03.2016


 

Добрий вечір, це мама Марка ми з Луцька. У нас з розвитком все краще і краще ми розмовляєм уже реченями (я хочу пити, дай мені дрельку, а де Лія, що це таке). Просто цікавиться, запитує якщо щось не знає, я відповідаю і він одразу повторює - це просто щасливі моменти... Намагаємося вчити побільше дієслів: важко але помалу. Я дотримуюсь ваших порад.
Луцк

15.03.2016


 

Здравствуйте! Наши улучшения в речи. Активно использует фразы: «Мама пошли гулять», «Мама дай хлеб пожалуйста», «Мама на ручки», «Мама помоги пожалуйста», «Мама открой (помой, вытри, пошли, вставай)», банан, фрукты все называет без проблем. Ответы на вопросы. Выучил на голландском языке. Отвечает на голландском на вопросы: Как тебя зовут? Сколько лет? Как твоя фамилия? В какую школу ходишь? Как зовут маму (папу, бабушек, дедушку)? Кто ходит в школу еще? (отвечает дети). Где живешь? (называет город). На русском, соответственно, может сказать тоже самое. Понимает при этом большую часть ответов. Понимание улучшилось значительно: принеси тарелку, идем гулять, иди сюда, дай... (и перечисление любого предмета в доме) - все даст, принесет. Выполняет все просьбы. Огромный прорыв чувствительности: все свои неудачи воспринимает теперь легко. Поведение в основном хорошее. Настроение тоже. Вам огромнейшая благодарность от всего сердца!
Роттердам

04.03.2016



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 

 

 

 



Текст Вашего отзыва: