Bозможна дистанционная работа! 



Отзывы родителей

 

 


Видео отзывы



25.09.2020
17.09.2020
08.09.2020
03.09.2020
31.08.2020
19.08.2020
13.08.2020
08.08.2020
05.08.2020
16.07.2020

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 







WEB отзывы




  1   2   3   4   5   6   7   8 








Текстовые отзывы



 

Влада! Мы с Макаром прослушали только 10 дней программы "Умный малыш", а я уже замечаю хорошие изменения. Так быстро!!! Он изменился в поведении- стал более рассудительным, внимательно слушает задание и сразу же выдает свои соображения по его решению! Стал ооочень красиво и аккуратно писать буквы и разукрашивает ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Я с нетерпением жду программу для Гриши))) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Платонова Мария

22.12.2015


 

Дорогая Влада, добрый день!
Это Саргылана Кондакова, мама Коли, из Австралиии. Хочу выразить слова благодарности за Вашу работу. Мы видим изменения в развитии Николая, он стал чище говорить, с началом программы речь как будто резко продвинулась. Но в то же время появилась вокализация сильная, на счет поведения, истерики сохраняются пока, но появились некоторые вопросы. Глазной контакт хороший, но также плохо выполняет просьбы. В общем и целом прогресс заметен, я думаю, что повторение мощных блоков 1 части нашей программы еще больше должны его продвинуть. В конце января он идет в детсад и так хотелось бы выравнить его поведение, особенно его вокализации. Когда и как можно продолжить нашу терапию? Спасибо!

18.12.2015


 

Доброго дня!
Ми зараз на завершальному етапі високочастотної терапії, навушники відішлемо в понеділок, напишіть, будь ласка, отримувача та номер складу "нової пошти".
По Андріані: на лікуванні це зовсім інша дитина. Ліки (вітаміни) всі приймає чемно, вже таких проблем, щоб в неі ліки запхати не має. Істерики пропали (надіюся, що не повернуться), будує прості речення те, що відбувається тут і зараз ( мама ріже цибульку, я буду їсти борщик, хлопчик гойдається на качелі і т.д.). Минулого і майбутнього часу поки немає, тобто відповідь на питання, де ми були поки що не орієнтується. Почала гратися і взаємодіяти з дітьми!!! Дуже контактує з дорослими, розказує що вона має і показує як вона грається. Чудово займається з логопедом і спецпедагогом. Результат від липня -колосальний.
Дякую
Львов

15.12.2015


 

Ми тільки прослухали терапію, а у наших хлопчиків вже пішли покращення.

Тимофій почав багато говорити. вже складає словосполучення: "тато прийшов", "тато на роботі", "не боюся", "хочу пити", "йду пісяти", "кіндер сюрприз" і ще багато чого (раніше говорив тільки по 1 слову). і покращилась вимова - вимовляє слова з чотирьох складів. прийшло більше зацікавлення до будьяких ігор.

У Самійла зявилось більще зорового контакту, почав реагувати на тих хто приходить додому, дає "здоров", реагує на мої слова - тобто вже почав розуміти, що я від нього хочу (правда потрібно кілька раз повторити). почав більше проявляти своє небажання щось робити, сильно викрикає. починає бурмотіти нові звуки, почав більше виконувати на заняттях і дається до навчання.

Львов

13.12.2015


 

Здравствуйте,Влада Ивановна!Максим закончил второй курс и его уже не узнать. Когда я собирала видео на второй курс,с трудом набрала положительные моменты....потом вдруг он полюбил карточки,и теперь уже два месяца он сам просит занятия:-) :-) :-) .учит очень быстро,хорошая зрительная память,вводим также слова,ему очень нравится "читать. Спасибо вам большое!!!!!!!!!!
Краснодар

11.12.2015


 

Здравствуйте, Влада! Это мама Даниила, через 3 месяца ему будет 4 года. Мы прослушали 1й курс 2 раза и у нас следующие улучшения:

• Во время повтора 1й программы, сам пошел писать в туалет: открывает дверь, включает свет, поднимает стульчак !!!
• На 95% перестал писаться ночью!
• Смотрит кто пришел в дом, и если папа, то бежит встречать.
• Показывает нос, глаза, рот (иногда путается)
• Улучшилось понимание речи
• Стал много и радостно бегать. Физически стал более активен.
• Научился использовать ведерко или коробочку для мелких игрушек (До этого набирал их в руки и плакал, что они у него высыпаются)))
• Спокойно глажу его рукой собаку. Сам он к ней не лезет, но может показать, где у собаки глазки.
• Жует мясо (в виде гуляша)
• Нанизывает деревянные бусины на шнурок (Раньше даже в руки не брал – орал)
• Улучшился глазной контакт.
• Чаще стал веселиться, обниматься, баловаться (в хорошем смысле слова)
С нетерпением ждем вторую программу и новые улучшения!
Спасибо!

Россия, Бердск.

02.12.2015


 

Здравствуйте Влада!

Мы закончили первую программу 1,5 месяца назад. У нас уже появился указательный жест, заметно улучшилось понимание речи, Паша сам начал ходить писять на горшок, стал более усидчивым и внимательным. Мы очень довольны результатом.
Житомир

27.11.2015


 

Здравствуйте, Влада Ивановна. Пишет Вам мама Богдана из Днепропетровска. Прежде всего хочу поблагодарить Вас за Ваш труд. Огромное Вам спасибо.
Теперь о наших достижениях: Богдан прослушал программу Частот (закончили 26 июля 2015 года). За это время у нас увеличился словарный запас, стал больше произносить слова типа (ну да - конечно, нет - конечно). Стал чаще и больше болтать, задавать вопросы, расспрашивать. Читать стал по слогам, а не по буквам. Без принуждения садится делать домашнее задание. Стали ходить на плавание, Богдану очень нравится. И вообщем динамика идет к улучшению. Поэтому, Влада Ивановна, я очень Вас прошу написать нам еще одну программу частот. И что для этого нужно сделать?

26.11.2015


 

После второй терапии звуком прошло два месяца и прогресс на лицо! Аутичных черт стало меньше, стал больше играть с детками и пытается часто затискать братика)) Целует по просьбе. Гладит сам. Любит когда деткам весело, может присоедениться. Был на детском дне рождении и даже участвовал...
Максим как будто получил доступ к базе данных! Которая у него копилась, но он не пользовался. Все еще много эхо. Но зато какое чистое, говорит почти по слогам. Чистенько. Красиво. проговаривает прям все слово и повторяет охотно любое.
Стали по вашим рекомендациям учить разные вопросы ЧАЩЕ. Добавили вопрос что делает? Делают? По картинкам. Многое знает или учим, пока не сколоняет, но говорим правильно, чтоб слышал. Стал часто складывать два слова подряд или повторять, раньше никогда два не было, только с паузой. А теперь сам говорит ЕСТЬ и ПИТь, КРАСНЫЙ СТОЙ. ЕСТЬ БАНАН и т.д. Даже иностранную речь с телевизора тут повторил ГРАСИАС сказал))
Интерес к речи возрос и понимание стало лучше. Еще немного путает речь на слух, но старается. Слова всплывают легче и охотнее пользуется даже в садике! Одевается почти сам. Особенно любит одевать перчатки. Стал активен, прыгает и бегает по дивану. Спрыгивает со спинки. Часто ходит с телефоном. Часто заигрывает в какие то игры. Моторика загляденье стала!!!, никогда бы не подумала что в 4,5 годика Максим сможет в прописях писать цифру ДВА)) Охотно занимается с логопедом и со мной. Стало интереснее и проще заниматься. Многое помнит. Хотя последний год не занимались. Бывает еще часто капризным, но уже более адекватен, мне кажется запоздалый кризис трех лет, научился говорить НЕТ и МОЕ! Ждем настоящего диалога и дальнейшего прогресса!
Хотела сказать СПАСИБО и за ваш метод и за ваши рекомендации. Мы безмерно рады улучшениям сына и его улучшениям. Ваша терапия сделала для нас так много и надеемся на дальнейшее сотрудничество и успехи!
Челябинск

25.11.2015


 

Влада, у нас вчера был вечер счастья! Мирон проважая аба тераписта назвал ее по имени и сказал ИРА Иди! Мы все визжали от радости. А потом она начала его спрашивать, пойдем со мной ( зная что после урока он хочет скорее ее выпроводить) и Мирон говорит НЕТ и мы начали тестировать Хочешь смотреть мультик Машу он говорит ДА с подсказкой, а НЕТ четко без подсказки и явно на то на что он не хочет! Это такое счастье он начал отвечать на вопросы?!!!! Ира сказала будет пробовать ввести задания которые требуют ответа ДА и НЕТ! Но это такое счастье!!!!! Так как это резко. Т.е. он сначала начал задавать вопрос Да? Да? в контексте можно, а сейчас и отвечает на вопросы!!!! Ой я сегодня даже в током счастье пребываю!!! Спасибо Вам огромное!!!
Москва

18.11.2015



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 

 

 

 



Текст Вашего отзыва: